- ½ t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
- ¼ t. (50 mL) de sucre
- ½ t. (125 mL) de beurre d’arachide crémeux
- 6 tasses de céréales Chex* au riz
- ½ t. (125 mL) d’arachides salées, si désiré
- Vaporiser d’enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22cm).
- Dans une casserole de 3 pintes (3L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu.
- Incorporer le beurre d’arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1heure.
- Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
- Conserver légèrement couvert.