RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 ⅓ t. (325 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • ½ c. à thé (2 mL) d’assaisonnement italien ou de basilic séché
  • ½ t. (125 mL) d’eau
  • ⅓ t. (75 mL) d’huile végétale
  • 2 oeufs, battus

QUANTITÉS DE GARNITURE SUGGÉRÉES :

  • ¾ t. (175 mL) de sauce à pizza (ou la quantité désirée)
  • 1 t. (250 mL) de petits morceaux de votre viande ou de vos légumes préférés
  • 1 ½ t. (375 mL) de mozzarella, râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm).
  • Mélanger le mélange Bisquick, l’assaisonnement italien, l’eau et les oeufs jusqu’à homogénéité ; étendre sur la plaque. 
  • Faire cuire 15 minutes (la croûte semblera craquelée). 
  • Étaler la sauce à pizza sur la croûte ; garnir de viande et de fromage.
  • Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.