Pizza Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 40 Min | 50 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 ⅓ t. (325 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
- ½ c. à thé (2 mL) d’assaisonnement italien ou de basilic séché
- ½ t. (125 mL) d’eau
- ⅓ t. (75 mL) d’huile végétale
- 2 oeufs, battus
QUANTITÉS DE GARNITURE SUGGÉRÉES :
- ¾ t. (175 mL) de sauce à pizza (ou la quantité désirée)
- 1 t. (250 mL) de petits morceaux de votre viande ou de vos légumes préférés
- 1 ½ t. (375 mL) de mozzarella, râpée
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm).
- Mélanger le mélange Bisquick, l’assaisonnement italien, l’eau et les oeufs jusqu’à homogénéité ; étendre sur la plaque.
- Faire cuire 15 minutes (la croûte semblera craquelée).
- Étaler la sauce à pizza sur la croûte ; garnir de viande et de fromage.
- Faire cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.