- 500 g de porc (ou moitié avec du bœuf)
- 2 gousses d’ail
- 4 échalotes
- herbes de provence
- 1 jaune d’oeuf
- Chapelure
- 50 g de beurre
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 brique de coulis de tomate ou une seconde boite de tomates pelées
- Sel, poivre.
- Dans le bol, mettre 1 gousse d’ail, 2 échalotes, mixer vitesse 5 , 10 secondes
laisser tourner le robot et par l’orifice ajouter la moitié de la viande (sinon ça va bourrer!!) - Mixer environ 20 secondes
- Réserver dans un saladier
- Mixer l’autre moitié (vitesse 5) 20 secondes
- Dans le saladier, mettre la viande mixée, ajouter un jaune d’oeuf, sel, poivre, les herbes de provence, mélanger.
- Avec les mains façonner des boulettes de la taille d’une grosse noix
- Les passer dans la chapelure
- Les poser dans le panier cuisson.
- Dans le bol (pas la peine de le laver), mettre la gousse d’ail, les 2 éhcalotes, le beurre, programmer 2 mn Varoma vitesse 4.
- Ajouter la boite de tomates et le coulis, sel, poivre, encore un peu d’herbes de provence
- Mettre le panier
- Programmer 20 mn Varoma vitesse 4.