RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Demi Lunes à la Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min60 Demi-lunes

Ingrédients:

  • 40 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé (ou une belle gousse de vanille)
  • 120 g de beurre mou
  • 140 g de farine
  • 60 g de poudre d’amande
  • Pour le dessus un mélange de 60g de sucre glace + 2 sachets de sucre vanille

Instructions:

  • Voici la recette:
  • Avec le thermomix : c’est très simple : mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes, vitesse 4
  • Sans le robot : mettre dans un saladier le beurre et le sucre, mélanger puis ajouter le reste des ingrédients
  • Préchauffer le four à 150°
  • Avec une corne (pour la patisserie bien sur, n’allez pas écorner une vache…), prendre un peu de pâte et l’étaler dans le moule.
  • Bien racler, et enfourner pour 15 mn.
  • Laisser refroidir, démouler délicatement
  • Préparer le mélange sucre glace+sucre vanillé dans un bol.
  • Il faut ensuite rouler un par un les demi lunes dans le sucre et voila….