RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nonette Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60 Min20 Min1h20n/d

Ingrédients:

* 1cc de farine de guar
* 40g de fécule de pommes de terre
* 1cc de cannelle
* 1/2 cc de muscade
* 2 pincées de badiane
* 2 pincées de gingembre
* 35g de farine de tapioca
* 200g de farine de riz
* 100g de sucre de canne
* 200g de miel
* 75g de margarine sans lait
* 1cc de bicarbonate
* 2cc de levure chimique sans gluten
* 20cl d’eau

Instructions:

  • Mélanger dans un saladier les farines, les épices, le bicarbonate et la levure
  • Faire chauffer dans une casserole l’eau, le miel, le sucre et la margarine jusqu’à complète dissolution du sucre
  • Verser le contenu de la casserole sur les farines et mélanger
  • Laisser reposer la pâte 2h à température ambiante
  • Mettre 2 cs de pâte dans chaque empreinte
  • Mettre 1cc de marmelade d’orange au centre de l’empreinte
  • Mettre 1/2cc de pâte sur la marmelade d’orange
  • Cuire 20 minutes à 200°c (th6-7)
  • Laisser refroidir avant de démouler