- ½ tasse beurre non salé
- ¾ tasse sucre
- 1 gros oeuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1¼ tasse de beurre d’arachides croquant
- 1 tasse de farine mélange tout usage
- ½ c.à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
- Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l’uf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachides et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer doucement le mélange sec au mélange humide et mélanger doucement.
- Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
- Beurrer une plaque à biscuits.
- À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules avec la pâte, puis les disposer sur la plaque.
- Cuire pendant environ 12 à 15 minutes.