Porc Porto-framboises Sans Gluten
Porc Porto-framboises Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 2 Portions |
Ingrédients:
- ½ tasse de Porto
- 1 tasse de coulis de framboises fraîches ou surgelées : il est préférable de passer le coulis dans un tamis pour éliminer les grains
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon sans gluten ou du raifort sans gluten
- 2 Filets de porc
Instructions:
- Préchauffer le four à 350° F
- Dans une petite casserole, faire chauffer le porto, le coulis de framboise, la cassonade et la moutarde de Dijon pendant environ 5 minutes à feu moyen
- Déposer les filets de porc dans un plat allant au four. Badigeonner de la sauce à l’aide d’un pinceau. Réserver la sauce restante.
- Cuire le porc à couvert au four préchauffé à 350 F, 20 minutes ou jusqu’à une température interne de 100 F rosé. Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
- Déposer les tranches de filet dans les assiettes et napper de sauce.
Notes
BON APPÉTIT !