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Brochette de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min8 Min23 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 poivron jaune ou rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  • 12 (3/4 tasse) mini-tomates (cerise, miniature ou raisin)
  • 8 (110 g) champignons de Paris (blancs)
  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, haché finement
  • Poivre et sel au goût

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue ou le gril du four.
  • Couper les poivrons en carrés d’environ 2 cm
  • Couper les oignons en petits quartiers
  • Couper les zucchinis en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur
  • Laisser les mini-tomates entières
  • Laisser les champignons entiers s’ils sont de grandeur comparable au reste, sinon les couper en deux.
  • Mettre tous les morceaux de légumes dans un bol, y verser l’huile et bien mélanger le tout.
  • Enfiler les légumes sur les brochettes en les alternant.
  • Mettre les brochettes sur le gril chaud ou dans le four sous le gril.
  • Cuire 4 minutes chaque côté, en tournant les brochettes une fois.
  • Remettre les légumes dans le bol, y ajouter l’ail, saler au goût et servir.