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Ma pizz' à Tarte aux P'tits Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min40 Min60 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 oignons bio
  • 2 poignées de champignons surgelé bio
  • Moutarde à l’ancienne bio
  • Ciboulette séchée bio
  • Sel fin
  • Parmesan bio
  • Quelques bouquets de brocolis bio
  • 2 carottes bio
  • 40g de farine de lupin bio (Biosagesse d’Ecoidées)
  • 100g de farine de petit épeautre T 70 bio
  • 2 c à s d’ huile d’olive de première pression à froid bio
  • 40g d’eau de source tiède
  • La garniture
  • Sel fin
  • La pâte

Instructions:

  • Laver, et découper en petits morceaux les carottes et les brocolis.
  • Tailler l’oignon en lamelle et sorter les champignons du congélateur.
  • Cuire les légumes à la vapeur 10 mn, réserver.
  • Préchauffer le four à 180° en sole-voûte. Dans un saladier, mélanger les deux farines préalablement tamisées et le sel.
  • Sabler avec l’huile d’olive. Ajouter petit à petit de l’eau de source tiède de sorte à former une boule souple. Étaler la pâte, puis piquer là avec une fourchette.
  • Étaler de la moutarde et déposer les légumes. Saupoudrer du parmesan et de la ciboulette, enfourner 30 mn env.