- 1 oignons bio
- 2 poignées de champignons surgelé bio
- Moutarde à l’ancienne bio
- Ciboulette séchée bio
- Sel fin
- Parmesan bio
- Quelques bouquets de brocolis bio
- 2 carottes bio
- 40g de farine de lupin bio (Biosagesse d’Ecoidées)
- 100g de farine de petit épeautre T 70 bio
- 2 c à s d’ huile d’olive de première pression à froid bio
- 40g d’eau de source tiède
- La garniture
- Sel fin
- La pâte
- Laver, et découper en petits morceaux les carottes et les brocolis.
- Tailler l’oignon en lamelle et sorter les champignons du congélateur.
- Cuire les légumes à la vapeur 10 mn, réserver.
- Préchauffer le four à 180° en sole-voûte. Dans un saladier, mélanger les deux farines préalablement tamisées et le sel.
- Sabler avec l’huile d’olive. Ajouter petit à petit de l’eau de source tiède de sorte à former une boule souple. Étaler la pâte, puis piquer là avec une fourchette.
- Étaler de la moutarde et déposer les légumes. Saupoudrer du parmesan et de la ciboulette, enfourner 30 mn env.