- 3 tasses (750 ml) fleurons de brocoli
- 1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
- 2 poitrines de poulet, sans peau, désossées et coupées en cubes
- 1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
- 1 poivron rouge, haché
- 2 1/2 tasses (625 ml) sauce pour pâtes aux tomates et aux fines herbes
- 1/2 tasse (125 ml) feuilles de basilic, déchirées
- Fromage Asiago râpé (facultatif)
- Faire cuire les fusillis selon les instructions sur la boîte. Ajouter le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Bien égoutter et garder au chaud.
- Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, le sel et le poivre.
- Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter le poivron rouge et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce pour pâtes et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Mélanger la sauce avec les fusillis et le brocoli cuits ainsi que les feuilles de basilic. Garnir de fromage Asiago (facultatif).