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SANS GLUTEN FUSILLI AU POULET ET AU BROCOLI

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) fleurons de brocoli
  • 1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
  • 2 poitrines de poulet, sans peau, désossées et coupées en cubes
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
  • 1 poivron rouge, haché
  • 2 1/2 tasses (625 ml) sauce pour pâtes aux tomates et aux fines herbes
  • 1/2 tasse (125 ml) feuilles de basilic, déchirées
  • Fromage Asiago râpé (facultatif)

Instructions:

  • Faire cuire les fusillis selon les instructions sur la boîte. Ajouter le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Bien égoutter et garder au chaud.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, le sel et le poivre.
  • Faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter le poivron rouge et faire cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter la sauce pour pâtes et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Mélanger la sauce avec les fusillis et le brocoli cuits ainsi que les feuilles de basilic. Garnir de fromage Asiago (facultatif).