RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SANS GLUTEN PENNE AU CHOU ROMANESCO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min25 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile d’olive
  • 1 oignon, haché
  • 4 tasses (1 l) petits fleurons de chou romanesco
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre (env.)
  • 1 pincée flocons de piment fort
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • 1/4 tasse (60 ml) olives vertes tranchées
  • 1/4 tasse (60 ml) raisins secs
  • 2 c. à soupe (30 ml) pâte de tomates
  • 1/4 tasse (60 ml) persil frais haché finement

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à tendreté. Ajouter le chou-fleur, l’ail, le sel, le poivre et les flocons de piment fort. Faire cuire pendant 2 minutes.
  • Incorporer les tomates en dés, les olives, les raisins et la pâte de tomates. Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Incorporer le persil. Servir sur les pâtes cuites.