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Pizza Forestière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • ½ boîte de purée de tomates (environ 300 g)
  • Basilic (selon vos goûts)
  • 1 oignon (évitez celui des pieds, la digestion est plus difficile)
  • 250 g de mozzarella (la teneur en lactose est assez réduite dans la mozza, moi je n’y réagis pas vraiment, mais il en existe sans lactose du tout)
  • 250 g de champignons de Paris (le mieux c’est encore de les cueillir dans le 1er arrondissement, attention tout de même à ne pas gêner les touristes, ils pourraient vouloir vous prendre en photo en faisant croire qu’ils vous tiennent dans leur main par exemple ou encore en se la jouant “La Belle et le Clochard” autour d’un champignon)
  • ½ poivron rouge (ou vert ou jaune ou bleu)
  • 1 boîte d’allumettes fumées sans gluten ( lardon )
  • Olives noires
  • Fromage râpé sans lactose (brebis par exemple)

Instructions:

  • Émincez l’oignon,les champignons et le ½ poivron. Coupez la mozzarella en cubes ou en lamelles.
  • Mélangez le basilic et l’oignon émincé à la purée de tomates.
  • Répartir ce mélange sur la pâte à pizza préalablement étalée (oui parce qu’en boule, c’est moins pratique).
  • Ajoutez les champignons, la mozzarella et le poivron par-dessus.
  • Disposez les olives noires et les allumettes fumées de manière homogène (ou en gros tas, on s’en fout, vous faites comme vous voulez! Si vous avez envie de manger la moitié qui contient les allumettes et les olives plutôt que l’autre, personne ne vous en voudra à part celui qui devra se taper la part pauvre) et parsemez de fromage râpé.

Cuisson

  • Enfournez la pizza pendant 30 minutes à 220° (vérifiez la cuisson de temps en temps car elle peut différer en fonction de votre four).