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Muffins Salés Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min13 Muffins

Ingrédients:

Pâte:

  • 100 g de farine de riz complet
  • 75 g de Maïzena (fleur de maïs)
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 150 g de lait
  • 75 g de beurre fondu
  • 25 g d’huile d’olive
  • 2 oeufs entiers
  • 1/2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • sel / poivre

Garniture:

  • 150 g de féta
  • 100 g d’olives vertes
  • 2 petites tomates
    OU
  • 75 g de fromage rapé ou en cube (ex: emmental rapé)
  • 75 g de tomates séchées
  • 75 g d’olives vertes et/ou noires
  • Préchauffez, le four à 180°C (th. 6).

Instructions:

  • Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients liquides (oeufs, lait, beurre fondu et huile d’olive),  puis ajoutez toutes les farines et le bicarbonate à la suite. Remuez du centre (pour éviter les grumeaux). Enfin ajoutez le sel et le poivre et la garniture de votre choix.
  • Versez la pâte dans des moules à muffins, sans trop les remplir pour ne pas qu’ils débordent.
  • A manger chaud (dès la sortie du four de préférence c’est tellement meilleur!