RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Clafoutis aux Pêches Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 250 g de mascarpone Galbani
  • 50 g de farine de riz complet
  • 15 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 400 g de pêches
  • 50 g de sucre en poudre
  • Sucre glace

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les œufs et le sucre. ajouter la farine et la fécule, remuer au fouet.
  • Étaler 3/4 de la crème dans des ramequins individuels ou dans un plat plus grand puis y disposer les morceaux de pêches épluchés et coupés. Recouvrir avec le reste de la crème et saupoudrer de sucre glace en quantité.
  • Enfourner 25 min (pour les ramequins) ou plus (grand plat).
  • A déguster tiède ou froid.