Clafoutis aux Pêches Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 250 g de mascarpone Galbani
- 50 g de farine de riz complet
- 15 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- 400 g de pêches
- 50 g de sucre en poudre
- Sucre glace
Instructions:
- Préchauffer le four à 220°C.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les œufs et le sucre. ajouter la farine et la fécule, remuer au fouet.
- Étaler 3/4 de la crème dans des ramequins individuels ou dans un plat plus grand puis y disposer les morceaux de pêches épluchés et coupés. Recouvrir avec le reste de la crème et saupoudrer de sucre glace en quantité.
- Enfourner 25 min (pour les ramequins) ou plus (grand plat).
- A déguster tiède ou froid.