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Chili Sin Carne Express, pour Manger Sans Gluten et Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min6 Portion

Ingrédients:

  • 500 g de haricots rouges en conserve
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 oignon, 2 gousses d’ail
  • 1 poivron
  • 4 carottes
  • Épices à chili (à défaut, mélanger piment, cumin et 1 clou de girofle)

Instructions:

  • Peler l’oignon et le découper en 4. Rincer le poivron, l’épépiner et le découper en gros morceaux.
  • Placer les légumes avec l’ail pelé dans le bol du robot et mixer grossièrement.
  • Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile et une cuillère à café d’épices.
  • Peler les carottes et les découper en fines rondelles. Les ajouter au contenu de la marmite.
  • Laisser revenir encore 2 minutes puis ajouter les tomates, une pincée de gros sel et 1 verre d’eau.
  • Laisser cuire à feu doux à couvert. Lorsque les carottes sont tendres, ajouter les haricots et réduire le jus.
  • Servir bien chaud, éventuellement accompagné de riz pour les gros appétits!