- 1 tasse (250 mL) bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL®
- 1 c. à s. (15 mL) amidon de maïs
- 1 c. à s. (15 mL) feuilles d’origan frais, hachées
- 2 c. à t. (10 mL) moutarde de Dijon
- 2 c. à t. (30 mL) beurre
- 1½ lb (750 g) asperges fraîches, parées
- ¼ tasse (60 mL) poivron rouge, haché fin
- 1 tasse (250 mL) oka pasteurisé, râpé
- Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, l’estragon et la moutarde dans un petit bol. Réserver.
- Faire fondre le beurre, à feu moyen, dans une grande poêle à surface antiadhésive jusqu’à ce qu’il brunisse.
- Ajouter les asperges, et remuer fréquemment pendant 3 minutes.
- Bien mélanger le mélange de bouillon, et verser graduellement dans la poêle.
- Amener à ébullition. Réduire le feu, et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Retirer du feu et incorporer le poivron rouge.
- Transférer dans un plat de service et saupoudrer de fromage.