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Pouding Chômeur Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 à 45 Min55 à 60 Min6 Pouding

Ingrédients:

  • 200 g d’eau
  • 65 g + 120 g de sirop d’érable
  • 200 g de sucre cassonade
  • 2 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de riz
  • 70 g de fécule de pomme de terre
  • 5 g de poudre à lever
  • 160 g d’huile de pépin de raisin
  • 200 g de lait de riz
  • 70 g de yaourt au soja

Instructions:

  • Faire chauffer jusqu’à ébullition l’eau, 65 g de sirop d’érable et la cassonade
  • Maintenir à feu doux la cuisson pendant 2 minutes pour épaissir le sirop
  • Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à épaississement de la préparation
  • Ajouter l’huile et bien mélanger
  • Verser la lait, la fécule, la farine de riz et la poudre à lever.
  • Bien mélanger entre chaque ingrédient
  • Verser 50 g de sirop dans chacun de vos moules
  • Ajouter la pâte en laissant 0.5 cm de marge en haut du moule pour éviter le débordement du pouding pendant la cuisson
  • Cuire 40-45 minutes à 180 °C (thermostat 6)
  • Laisser reposer 30 minutes avant le démoulage
  • Passer une lame sur le tour du moule pour éviter de casser le pouding lors de son démoulage
  • Mélanger le yaourt de soja et les 120 g de sirop d’érable
  • Filtrer la préparation et verser sur chaque pouding