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Muffins au Chanvre et Bananes (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min12 Muffins

Ingrédients:

INGRÉDIENTS

  • 1/4 tasse farine de chanvre
  • 3/4 tasse farine de riz brun
  • 1/4 tasse quinoa en flocons
  • 1 tasse bananes mûres en purée
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1/2 tasse yogourt
  • 1/2 c. à thé gomme de guar ou de xanthane
  • 1 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2/3 tasse cassonade légèrement tassée
  • 2 c. à table huile
  • 1/2 tasse pacanes hachées

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs avec les canneberges.

  • Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs, y ajouter les bananes en purée, l’huile et le yogourt.
  • Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit légèrement humide. Ne pas trop brasser.
  • Verser dans un moule à muffins graissé et enfariné (ou doublé de moules de papier).
  • Cuire 15 minutes au four à 400 °F