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Biscuits au Gruau Marbrés aux Brisures de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 à 11 Min20 à 21 Min24 à 30 Biscuits

Ingrédients:

  • 1 livre (4 bâtons) de margarine ou de beurre à température ambiante
  • 2 tasses de sucre blanc granulé
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à table de vanille
  • 4 1/4 tasses de farine tout usage divisées
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/2 tasse de cacao à pâtisserie
  • 2 tasses de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 tasses (12 onces) de brisures de chocolat mi‑sucré

Instructions:

  • Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  • Ajouter 4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger.
  • Répartir la pâte également dans deux bols. Ajouter le cacao dans un bol et le quart de tasse de farine restante dans l’autre bol; bien mélanger.
  • Ajouter 1 tasse de brisures de chocolat et 1 tasse de gruau dans chaque bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer les deux pâtes 2 heures.
  • Préchauffer le four à 375 °F. Pour faire les biscuits, prélever une petite portion de chacune des pâtes; garder le reste au réfrigérateur.
  • Mélanger 1 cuillère à table de chaque pâte, en les entremêlant pour former un seul biscuit marbré.
  • Disposer à intervalles de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
  • Cuire 10 à 11 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à biscuits; mettre sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant bien fermé.