- 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
- 1/4 t. (50 mL) d’oignon, haché
- 1 t. (250 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
- 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpé en filaments
- 1/2 t. (125 mL) de crème sure
- 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
- 1/3 t. (75 mL) de parmesan rapé
- 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
- Préchauffer le four à 375 F (190 C).
- Dans une grande poêle à frire, faire cuire le bœuf haché et l’oignon jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit ; bien égoutter. Incorporer en remuant la sauce pour pâtes et faire cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Mélanger le mozzarella et la crème sure.
- Verser le mélange au bœuf chaud dans un moule pyrex profond de 10 pouces (25 cm) ou dans un moule à gâteau de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm).
- À la cuillère, déposer le mélange au fromage sur le mélange au bœuf.
- Diviser la pâte en 4 rectangles et les déposer sur le mélange au fromage. (Si vous utilisez un moule à tarte, divisez la pâte en 8 triangles : mettez les pointes vers le centre sur le mélange au fromage.)
- Mélanger le parmesan et le beurre. En tartiner la pâte uniformément.
- Faire cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une couleur roux doré foncé.