RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagne à la Poêle aux Quatre Fromages

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min5 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 petit poivron vert et 1 petit oignon, hachés
  • 1 boîte (284 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
  • 1 emb. (193 g) de Hamburger Helper Lasagne aux quatre fromages
  • 2 1/2 t. (625 mL) d’eau chaude
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1 tomate moyenne, hachée
  • 1/4 tasse (50 mL) de lait

Instructions:

  • Faire revenir le boeuf haché dans un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.
  • Ajouter le poivron vert, l’oignon, les champignons, le mélange à sauce, l’eau chaude et le lait. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les pâtes non cuites. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu, incorporer la tomate.
  • Mélanger le mélange à garniture et 1/4 de tasse (50 mL) de lait pendant environ 30 secondes ou jusqu’à obtention d’une consistance presque lisse.
  • Remuer le mélange de boeuf ; puis verser le mélange à garniture uniformément sur le mélange de boeuf. Laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira).