Hamburgers Assaisonnés Grillés

Hamburgers Assaisonnés Grillés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 20 Min | 25 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- Enduit PAM® pour grillades
- 175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH®
- 750 g (1 ½ lb) de bœuf haché maigre
- 125 ml (½ tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
- 6 pains à hamburger
- 6 feuilles de laitue, 6 tranches de tomate et 6 tranches d’oignon
- Sel et poivre
Instructions:
- Vaporiser la grille et les ustensiles avec l’enduit PAM®pour grillades. Préchauffer le gril à chaleur moyenne.
- Combiner 50 ml (¼ de tasse) de sauce pour sauté Szechwan VH® avec le bœuf haché, puis saler et poivrer. Former 6 galettes avec le mélange de bœuf.
- Cuire les galettes sur le gril, en les retournant une fois, pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé.
- Pendant ce temps, combiner la sauce aux prunes VH® et le reste de la sauce Szechwan VH® pour réaliser la sauce spéciale VH®.
- Servir les galettes dans des pains accompagnées de laitue, de tomate, d’oignon et d’une quantité généreuse de sauce spéciale VH®.
Notes
BON APPÉTIT !