- 180 ml (3/4 tasse) de sauce à trempette aux prunes VH®
- Jus et zeste d’une orange
- ½ oignon, haché finement
- 2 ml (½ c. à thé) de poivre noir
- 30 ml (2 c. à soupe) d’estragon ou d’origan frais
- 4 poitrines de poulet désossées sans peau (environ 1 lb au total)
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale ou d’olive
- Mélanger dans un bol la sauce à trempette aux prunes VH®, le jus et le zeste d’orange, l’oignon, le poivre noir et l’estragon ou l’origan frais, puis ajouter le poulet.
- Faire mariner pendant environ 2 heures.
- Réserver la marinade, retirer le poulet de la marinade, puis enlever l’excès de marinade et le badigeonner d’huile.
- Cuire sur le gril à feu moyen de 12 à 15 minutes, en retournant une fois. Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
- Servir avec votre choix de salade.