RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette Tiède au Crabe Aigre-douce

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3 Min1 Min4 Min6 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 1 boîte (170 g/6 oz) de chair de crabe, égouttée et émiettée
  • 75 ml (1/3 tasse) de sauce à trempette aigre-douce VH®
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts tranchés minces
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poivron rouge, haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché

Instructions:

  • Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le crabe, la sauce à trempette aigre-douce VH®, la mayonnaise, les oignons verts, les poivrons rouges et le persil.
  • Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Servir immédiatement…