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Côtes Levées au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h452h154 Portions

Ingrédients:

  • 2 lb côtes de porc
  • Marinade
  • Cassonade
  • ketchup
  • Sauce soja
  • Sauce Worcestershire
  • Rhum (facultatif)
  • Sauce chili
  • Ail
  • Moutarde sèche
  • Poivre noir moulu

Instructions:

  • Cuire les côtes dans le four: Préchauffer le four à 350F. Couper les côtes en portions individuelles et les envelopper dans du papier aluminium à deux reprises. Cuire au four pendant 1,5 heures. Déballer et égoutter.
  • Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade. Recouvrir les côtes avec la marinade.
  • Laisser mariner pendant une heure à température ambiante, ou dans le réfrigérateur pendant la nuit.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen. Brosser le gril avec de l’huile.
  • Placer les côtes levées sur le gril et faire cuire pendant 30 minutes, badigeonner avec la marinade.