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Lasagne Végétarienne au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 Min45 Min1h208 Portions

Ingrédients:

  • 2 petite courge d’été
  • 1 aubergine, pelée
  • 12 oz poivrons rouges rôtis, égouttés
  • 1 paquet fromage de chèvre frais
  • 1/3 tasse olives dénoyautées
  • 2 cc thym, haché
  • 2 oeufs
  • 1 pot sauce tomate
  • 1 boîte lasagnes
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Sel kasher
  • 1/4 tasse parmesan râpé

Instructions:

  • Couper l’aubergine et lee squash sur la longueur en lamelles épaisses de 1/8 à 1/4 pouces.
  • Poser les bandes sur casserole de feuille de pâte et le sel généreusement. Mettre de côté.
  • Couper les poivrons en longueur en lanières 1 pouce et demi.
  • Préchauffer le four à 375F.
  • Mélanger le fromage de chèvre, olives, thym, et les oeufs dans un bol et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  • Essuyer soigneusement l’excès de sel et l’humidité de l’aubergine et écraser avec une serviette en papier.
  • Étendre 1 tasse de sauce tomate dans le fond d’un plat allant au four 8×11 pouces.
  • Commencer à placer les couches, se souvenant de poivrer entre chaque couche.
  • Commencer avec l’aubergine et les courgettes, les poivrons et les pâtes.
  • Étaler la sauce sur les pâtes de façon uniforme. Cuillerer le mélange de fromage.
  • Répéter avec l’aubergine restante, le squash, le fromage de chèvre, et la sauce.
  • Saupoudrer couche de parmesan et faites cuire au four, à couvert, pendant 30 minutes, puis découvrir.
  • Continuer la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la sauce épaississe, environ 15 minutes de plus.
  • Laissez lasagne reposer pendant 10 minutes avant de trancher.