Pizza à la Courge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
40 Min | 50 Min | 1h30 | 8 Portions |
Ingrédients:
- Pâte à pizza
- Brie, déchiré
- Mozzarella, râpé
- Oignons doux, émincés
- Courges d’hiver, en cubes
- Ail, pelées
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
Squash sauce
- Rôtir la courge et l’ail dans une poêle pendant environ 50 minutes sur 400F, ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
- Purée, ajouter le sel et le poivre et l’huile d’olive jusqu’à ce que la texture soit agréable.
Pizza
- Préchauffer le four à 550F four.
- Reouvrir la pâte étirée avec la sauce à pizza.
- Placer les couches de mozzarella et brie. Disperser les oignons.
- Cuire jusqu’à ce que la croûte soit bien cuite et le fromage bouillonne.
- Garnir de persil et servir.