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Saumon Miso à L'orange et au Fenouil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min15 à 18 Min45 à 48 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de saumon
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cs pâte de miso
  • 1 cs miel
  • 2 cs sake (ou de vin blanc sec)
  • 1/2 cc gingembre frais, râpé
  • 1/2 orange
  • 1 bulbe fenouil (avec frondes)

Instructions:

  • Faire mariner le saumon avec le sel, le poivre, la pâte de miso, le miel, le saké et le gingembre au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur.
  • Il est plus facile faire cela dans un sac refermable.
  • Préchauffer le four à 375F.
  • Trancher finement l’orange et le bulbe de fenouil.
  • Coucher les tranches d’orange et les tranches de fenouil sur une feuille de cuisson. Placer le saumon mariné sur le dessus, jeter la marinade restant.
  • Couvrir le saumon avec plusieurs brins de frondes de fenouil. Cuire au four pendant 15-18 minutes.