- 1 courge spaghetti
- 4 gousses ail, hachées
- 1 tasse petites tomates, coupées en deux
- 4-5 feuilles basilic frais, haché
- 1/2 tasse parmesan râpé
- 1 cuillère à café vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Utiliser un couteau à éplucher, percer environ 6 fentes de la courge spaghetti.
- Microonde à puissance maximale pendant 10-12 minutes, en retournant la courge à mi-parcours.
- Une fourchette devrait pouvoir facilement couper à travers la courge; s’il y a de la résistance, remetttre au microonde pendant 1-2 minutes.
- Laisser refroidir pendant quelques minutes.
- Couper la courge en deux sur la longueur. Retirer et jeter les graines.
- Utiliser une fourchette pour couper les brins de squash.
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute.
- Ajouter les tomates et le basilic, cuire pendant 2 minutes.
- Baisser le feu à moyen-vif et ajouter la courge spaghetti. Remuer.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et arroser le vinaigre.
- Mélanger le fromage râpé et servir immédiatement.