Carrés au Chocolat Moelleux
Carrés au Chocolat Moelleux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 15 Min | 25 Min | 16 Carrés |
Ingrédients:
- 2⁄3 tasse (160 ml) de farine tout-usage
- 2⁄3 tasse (160 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
- 1⁄3 tasse (80 ml) de poudre de cacao
- 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
- 1⁄4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1⁄3 tasse (80 ml) de margarine molle
- 2 œufs
- 1 c. à thé (5 ml) d’essence de vanille
- 1⁄3 tasse (80 ml) de compote de pommes non sucrée
- 1⁄3 tasse (80 ml) de noix concassées (facultatif)
Instructions:
- Mélanger SPLENDA®, la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.
- Dans un grand bol, battre la margarine, les œufs et la vanille pendant une minute.
- Incorporer la compote de pommes et battre pour obtenir un mélange homogène.
- Incorporer les ingrédients secs et les noix, puis mélanger un peu. Étendre uniformément dans un moule carré graissé de 8 po (20 cm).
- Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’une sonde à gâteau en ressorte propre.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Conserver dans un recipient fermé au réfrigérateur.
Notes
BON APPÉTIT !