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Betteraves Marinées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min50 à 60 Min1h20 à 1h306 Tasses

Ingrédients:

  • 2 lb (1 L) de petites betteraves
  • 2 tasse (500 ml) de vinaigre blanc
  • 2/3 tasse (150 ml) d’eau
  • 1 1/3 tasse (325 ml) del’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

Instructions:

  • Faire cuire les betteraves avec leur racine, en veillant à conserver une tige de 2 po (5 cm), à l’eau bouillante pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter, rincer à l’eau froide, en retirer la racine et la tige puis les éplucher. Les découper au choix, en rondelles ou en quartiers.
  • Placer les betteraves dans des pots que vous aurez stérilisés en veillant à laisser un vide de 1 po (2,5 cm) entre les betteraves et l’orifice du pot.
  • Mélanger l’eau et le vinaigre dans une petite casserole.
  • Amener à ébullition et y dissoudre SPLENDA®.
  • Verser sur les betteraves en veillant à laisser un vide de 1/2 po (1 cm).
  • Plonger et glisser la lame d’un couteau le long du pot afin d’éliminer toute bulle d’air.
  • Pour terminer la mise en pots, couvrir les pots des couvercles à deux éléments que vous aurez au préalable stérilisés à l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Poursuivez la mise en pots en les plaçant dans un bain-marie et laisser bouillir pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
  • Conserver au frais et à l’abri de la lumière.