RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Teriyaki Savoureux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1 Heure1h3012 Portions

Ingrédients:

Ingrédients

  •   1 c. à soupe (5 ml) de fécule de maïs
  •   1 c. à soupe (5 ml) d’eau froide
  •   1/2 tasse (125 ml) d’Édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés
  •   1/2 tasse (125 ml) de sauce soja
  •   1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de cidre
  •   1 gousse d’ail, hachée finement
  •   1/2 c. à thé (2 ml) de gingembre moulu
  •   1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir moulu
  •   12 moitiés de poitrine de poulet sans peau, désossé

Instructions:

  • Dans une petite casserole combiner la fécule de maïs, l’eau froide, SPLENDA® en granulés, la sauce soja, le vinaigre, l’ail, le gingembre et le poivre moulu. Faire mijoter à feu doux, en brassant fréquemment jusqu’à ce que la sauce épaississe et fasse des bulles.
  • Préchauffer le four à 425 oF (220 oC).
  • Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm). Badigeonner les morceaux de poulet avec la sauce; les retourner et badigeonner l’autre côté.
  • Cuire au four pendant 30 minutes. Tourner les morceaux de poulet et faire cuire 30 minutes de plus, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que les jus en ressortent clairs. Badigeonner de sauce  toutes les dix minutes.