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Biscuits Tendres et Croustillants aux Carottes, aux Canneberges et aux Noix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min4 1/2 douzaines de biscuits

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de granulé SPLENDA®
  • 2 gros œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile de colza
  • 1 boîte de 8 onces (227 g) d’ananas broyés, non égouttés
  • 1 tasse (250 ml) de flocons de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 ml) de noix hachées
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille

Instructions:

  • PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C). Enduire légèrement les plaques à biscuits d’huile végétale en aérosol.
  •  MÉLANGER les flocons d’avoine, la farine et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.
  • MÉLANGER le granulé SPLENDA®, les œufs et l’huile de colza dans un grand bol et remuer jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter les ananas broyés avec leur jus, les flocons de noix de coco, les carottes râpées, les canneberges séchées, les noix hachées et l’extrait de vanille et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs et remuer un peu pour mélanger.
  •  DÉPOSER la pâte par cuillerée à soupe sur les plaques à biscuits préparées à l’avance, en espaçant la pâte de 1 1/2 po (3 cm).
  •  CUIRE AU FOUR de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Les retirer de la plaque et les laisser refroidir sur des grilles.