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Pad Thaï aux Légumes avec Pois Mange-Tout

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
  • 1 l (4 tasses) de chou nappa, tranché finement
  • 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, hachés grossièrement
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, tranchées finement
  • 500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
  • 1 bouteille (355 ml) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
  • ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz ou pour pad thaï (préparées selon les instructions sur l’emballage)
  • 125 ml (½ tasse) d’arachides rôties, hachées grossièrement

Instructions:

  • Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Faire sauter les oignons, le chou, les poivrons rouges, les carottes et les pois mange-tout jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 12 minutes.
  • Ajouter la sauce pour sauté Pad Thaï VH® et les nouilles cuites dans le poêlon et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Saupoudrer d’arachides et servir.