- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
- 1 l (4 tasses) de chou nappa, tranché finement
- 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, hachés grossièrement
- 250 ml (1 tasse) de carottes, tranchées finement
- 500 ml (2 tasses) de pois mange-tout
- 1 bouteille (355 ml) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
- ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz ou pour pad thaï (préparées selon les instructions sur l’emballage)
- 125 ml (½ tasse) d’arachides rôties, hachées grossièrement
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Faire sauter les oignons, le chou, les poivrons rouges, les carottes et les pois mange-tout jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ce qui devrait prendre environ 12 minutes.
- Ajouter la sauce pour sauté Pad Thaï VH® et les nouilles cuites dans le poêlon et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Saupoudrer d’arachides et servir.