- Enduit à cuisson PAM® Original
- 2 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en lanières (environ 1 lb/500 g)
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3 tasses (750 mL) de petits bouquets de brocoli (frais ou surgelés)
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
- 1 boîte (284 mL) de quartiers de mandarines, dans leur jus
- Enduire généreusement un wok ou un grand poêlon antiadhésif d’enduit à cuisson PAM® Original; faire chauffer à feu moyen-vif.
- Ajouter le poulet et l’ail; faire sauter environ 6 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
- Verser 2 cuillères à soupe (30 mL) du liquide des mandarines dans le wok; ajouter le brocoli et la sauce.
- Faire cuire 4 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit mi-tendre, mi-croquant.
- Réduire le feu. Après avoir réservé quelques quartiers pour la garniture, incorporer délicatement les mandarines.
- Bien faire chauffer. Garnir des mandarines réservées.