RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Repas de Bœuf Consistant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min6 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 750 g (1 ½ lb) de pommes de terre rouges, non pelées, tranchées minces
  • 500 g (1 lb) de surlonge de bœuf désossée, tranchée mince
  • Sel et poivre
  • Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
  • 1 oignon moyen, coupé
  • 250 ml (1 tasse) de ketchup
  • 125 ml (½ tasse) de sauce VH® à l’ail médium pour côtes levées
  • 15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
  • 1 boîte (284 ml/10 oz) de champignons tranchés, égouttés
  • 375 ml (1 ½ tasse) de mélange de petits légumes surgelés

Instructions:

  • Faire cuire au four à micro-ondes les tranches de pommes de terre dans un contenant couvert allant au four à micro-ondes
    pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre.
  • Utiliser PAM® pour vaporiser généreusement une grande poêle ou une poêle à frire électrique.
  • Chauffer à feu moyen-vif.
  • Faire cuire le bœuf avec l’oignon en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que l’oignon soit tendre.
  • Mélanger le ketchup, la sauce à côtes levées et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
  • Ajouter les champignons, le mélange de légumes et la sauce dans le mélange de bœuf.
  • Faire cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.