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Pain de Viande Glacé au Chili

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h201h306 Portions

Ingrédients:

  • 700 g (1 ½ livre) de bœœuf haché
  • 500 g (1 livre) de porc haché
  • 250 ml (1 tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons, hachés finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 2 œœufs
  • 125 ml (½ tasse) de chapelure
  • 7 ml (1 ½ c. à thé) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’origan ou de thym séché

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients avec 125 ml (½ tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®; réserver l’autre moitié pour glacer.
  • Placer le moule à pain sur une plaque de cuisson et mettre le mélange dans le moule. étendre le reste de la sauce chili sur le pain de viande.
  • Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 h 30 ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 160°F (70°C).