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Saucy Tao Patates Douces et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 grosses patates douces (environ 10 onces)
  • 8 désossées cuisses de poulet
  • 1 sachet (160 mL) VH ® Général Tao Sauté Sauce
  • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de cajou ou arachides grillées, hachées finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
  • Peler et couper les patates douces en fines 1/4 po (5 mm) d’épaisseur et les placer dans un plat en céramique ou en verre.
  • Top avec des cuisses de poulet, peau vers le haut.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  • Mélanger ensemble 1/4 tasse (60 ml) de VH ® Général Tao Sauté Sauce, la cassonade et le gingembre.
  • Verser la sauce sur les patates douces et le poulet, mélanger aussi régulièrement que possible.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre et le point avec le beurre. Couvrir de papier;
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retirer du four.
  • Pommes de terre de brosse avec le reste VH ® Général Tao Sauté de sauce.
  • Remettre au four pendant 5 minutes à découvert. Retirer du four; arroser avec la sauce fond de la poêle. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Garnir avec des cacahuètes et la coriandre. Assaisonner de sel et de poivre.