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Sauce Orange, Gingembre et Canneberge VH®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min20 Min25 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de canneberges congelées
  • 180 ml (¾ tasse) de sucre granulé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce pour sauté Orange et gingembre VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d’orange
  • Zeste d’une orange

Instructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans une poêle à fond épais préchauffée à feu doux.
  • Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les canneberges commencent à ramollir et à éclater, soit environ 20 minutes.
  • Retirer du feu et laisser refroidir.
  • Servir avec de la dinde, du poulet ou du porc rôti.