RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Nouilles de Riz et de Poulet avec Vinaigrette Pad Thaï

Salade de Nouilles de Riz et de Poulet avec Vinaigrette Pad Thaï

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Min 10 Min 30 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime frais
  • 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites, coupées en cubes
  • 125 ml (½ tasse) d’oignon rouge, coupé en petits dés
  • 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, coupés en petits dés
  • 750 ml (3 tasses) de brocoli cuit, coupé grossièrement
  • 500 ml (2 tasses) de concombre, pelé et coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
  • ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz (préparées selon les instructions sur l’emballage)

Instructions:

  • Dans un grand bol, fouetter la sauce pour sauté Pad Thaï VH®, l’huile et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
  • Mélanger les autres ingrédients avec la vinaigrette et les nouilles cuites.

Notes

BON APPÉTIT !