Salade de Nouilles de Riz et de Poulet avec Vinaigrette Pad Thaï
Salade de Nouilles de Riz et de Poulet avec Vinaigrette Pad Thaï
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 10 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 175 ml (¾ tasse) de sauce pour sauté Pad Thaï VH®
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
- 60 ml (1/4 tasse) de jus de lime frais
- 500 ml (2 tasses) de poitrines de poulet cuites, coupées en cubes
- 125 ml (½ tasse) d’oignon rouge, coupé en petits dés
- 500 ml (2 tasses) de poivrons rouges, coupés en petits dés
- 750 ml (3 tasses) de brocoli cuit, coupé grossièrement
- 500 ml (2 tasses) de concombre, pelé et coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement (facultatif)
- ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz (préparées selon les instructions sur l’emballage)
Instructions:
- Dans un grand bol, fouetter la sauce pour sauté Pad Thaï VH®, l’huile et le jus de lime jusqu’à ce qu’ils soient homogènes.
- Mélanger les autres ingrédients avec la vinaigrette et les nouilles cuites.
Notes
BON APPÉTIT !