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Poisson Glacé Accompagné D’asperges et de Tomates Cerises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 25 ml (1 ½ c. à soupe) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 500 g (1 lb) d’asperges, parées
  • Sel et poivre, au goût
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
  • 750 g (1 ½ lb) de poisson blanc comme la morue, le tilapia ou l’aiglefin, divisé en 4 portions
  • 375 ml (1 ½ tasse) de sauce pour saucé Pad Thaï VH®

Instructions:

  • Mettre les asperges et les tomates cerises sur une plaque de cuisson.
  • Ajouter l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
  • Mettre sur la grille au milieu du four et faire griller à puissance maximale pendant 3 minutes.
  • Remuer la poêle et continuer de faire griller pendant 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Réserver.
  • Faire chauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Déposer le poisson dans un plat de cuisson en verre de 2 l (20 cm/8 po) et recouvrir de sauce pour sauté Pad Thaï VH®.
  • Faire cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Dans les cinq dernières minutes, remettre les asperges et les tomates au four pour bien réchauffer.