- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
- ¼ tasse (60 mL) d’eau
- 1 c. à soupe (15 mL) de miel
- ¼ tasse (60 mL) de jus d’orange
- 18 boulettes de viande surgelées précuites (environ 500 g)
- 1 oignon vert, émincé
- ½ c. à thé (2 mL) de graines de sésame
- Verser la sauce pour sauté Général Tao VH®, l’eau, le miel et le jus d’orange dans un poêlon à feu moyen.
- Amener à ébullition. Ajouter les boulettes de viande congelées. Réduire le feu et faire mijoter, couvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Enlever le couvercle; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, en remuant pour bien enrober les boulettes de viande de la sauce.
- Servir les boulettes sur une assiette; garnir d’oignon vert et de graines de sésame.
- Servir immédiatement.