- 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
- 500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur
- 500 ml (2 tasses) de carottes miniatures
- 1 poivron jaune tranché
- 375 ml (1-½ tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
- 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
- 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Tikka Masala VH®
- 175 ml (3/4 tasse) de bébés épinards tassés
- Mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron jaune, les pois chiches, le bouillon et la sauce pour cuisson Tikka Masala VH® dans le poêlon.
- Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Incorporer les épinards et faire cuire entre 2 et 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.