RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tikka Masala Végétarien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min18 Min28 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de fleurons de brocoli
  • 500 ml (2 tasses) de bouquets de chou-fleur
  • 500 ml (2 tasses) de carottes miniatures
  • 1 poivron jaune tranché
  • 375 ml (1-½ tasse) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 125 ml (½ tasse) de bouillon de légumes
  • 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson Tikka Masala VH®
  • 175 ml (3/4 tasse) de bébés épinards tassés

Instructions:

  • Mélanger le brocoli, le chou-fleur, les carottes, le poivron jaune, les pois chiches, le bouillon et la sauce pour cuisson Tikka Masala VH® dans le poêlon.
  • Amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer les épinards et faire cuire entre 2 et 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient légèrement flétris.