Pizzas-Tortillas au Poulet César
Pizzas-Tortillas au Poulet César
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 12 à 15 Min | 17 à 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 petites tortillas
- 1/4 tasse (60 mL) de vinaigrette César légère préparée
- 2 tasses (500 mL) de fromage mozzarella léger râpé, divisées
- 1 emballage (400 g) de lanières de poitrines de poulet entièrement cuites et tranchées Prime de Maple Leaf
- 1 emballage (85 g) de miettes de bacon Natural SelectionsMD Maple Leaf®
- 1/4 tasse (60 mL) de parmesan fraîchement râpé
- 1 tasse (250 mL) de laitue romaine déchiquetée
Instructions:
- PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
- TAPISSEZ deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer deux tortillas sur chacune d’elles.
- Tartiner chaque tortilla de 1 c. à soupe (15 mL) de vinaigrette, en laissant un bord de ½ po (1 cm).
- Répartir uniformément le fromage sur chaque tortilla, en prenant soin de le saupoudrer sur la vinaigrette.
- Disposer les lanières de poulet sur le dessus, puis les miettes de bacon et saupoudrer de parmesan.
- Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et le fromage fondu.
- PARSEMER la laitue romaine sur le dessus de chaque pizza et servir immédiatement.
Notes
BON APPÉTIT !